• Deutsch
  • English
  • Italiano
  • Slovenski
  • Українська
  • Polski
  • Русский
  • Magyar
  • Česky
  • Slovenčina
  • Nederlands
  • Español

Slow Food Erlebnis - Zelebrierter Alpe-Adria-Slow Food Genuss


Edelgreisslerei Ertl | Kötschach-Mauthen | Erlebnisraum Nassfeld – Pressegger See | Nassfeld–Pressegger See Lesachtal Weißensee | Kärnten
Hauptplatz 19, AT-9640, Kötschach-Mauthen
Telefon: (0043) 4715 246
E-Mail | Homepage
Do, 1. Okt 2020 - mehr Termine
13:00, 2 Stunde(n)
Slow Food Travel | Kulinarisch | Sommer
Top Event
Do
01.10.2020
13:00
  • Information
  • Anreise

Beschreibung

Auf einen großen Eichentisch mitten in der Edelgreißlerei Ertl präsentieren sich die mit viel Leidenschaft und viel Liebe hergestellten regionalen Slow Food-Produkte aus dem Lesachtal, Gailtal und vom Weissensee. Dazu gesellt sich eine Selektion von passenden Spezialitäten aus der umliegenden Alpe-Adria Region.  Edelgreißler Herwig nimmt Dich mit in die Welt von Slow Food und dann kreiert jeder Teilnehmer seine individuelle Lieblingskomposition aus den vielfältigen Produkten. Mal ist es der Waldstauden-Kräcker vom Bäckermeister Matitz mit Rohmilchkäse vom Biokäsehof Zankl und einem Essigduft, mal das kleinste Speckbrot der Welt mit dem Speck auf dem Slow Food-Presidio Brot aus dem Lesachtal. Das Slow Food-Buffet lässt keine Wünsche offen, und so kommt es zu einer Genussexplosion der besonderen Art, für die jeder selber verantwortlich ist.


Mehr Termine verfügbar

Juli

August

September

Oktober



Unterkünfte


Zeige Karte

a
Badesee
b
Bahnhof
c
Flughafen
d
Golfplatz/Golfanlage/Driving Range
e
Skilift/Bergbahn
f
Stadion, Sportzentrum
g
Strand/Bad
{"pageType":23,"linkKey":"koetschachmauthen","baseUrl":"/(X(1)A(h-jkDobT_ewTKglsXnQZG6MVOoraSM7AhawVSbCdF1asuY_QUNihb05dO3-kEQvXkkMU_ko7xy7BBJOIgWvDqPBB4rpfNHx7bYkQUuGIwljNFNz1qsZwT0p_-ABOXU5um1PSLQVrcsjPlK7D3IycaQ2))/koetschachmauthen/de","lang":"de","isMobileDevice":false,"isMobileMode":false}
{"profile":{"GeneralSettingsNightsMaxNumber":30}}