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SFT | Backen für Groß und Klein mit dem Bäckermeister


Kötschach | Kötschach-Mauthen | Erlebnisraum Nassfeld – Pressegger See | Nassfeld–Pressegger See Lesachtal Weißensee | Kärnten
Fr, 15. Okt 2021 - mehr Termine
15:00, 2 Stunde(n)
Diverse Veranstaltungen (Slow Food)
Kärnten Erlebnisse | Slow Food Travel | Kulinarisch
Top Event
Fr
15.10.2021
15:00
  • Information
  • ddsds

Beschreibung

Bäckerlehrlinge auf Zeit - beim Stiefelbäck und Brothandwerker Thomas
Natursauerteigggebäck selber backen

Schon 1902 fabrizierte der Urgroßvater von Thomas Matzitz Brot mit Natursauerteig. Als Thomas 2015 seine Bekanntschaft mit Slow Food machte und wieder die Kunst des Brotbackens mit Sauerteig entdeckte, feiert der Stieflbäck fröhliche Urständ´. Heute gibt es in der Familienbäckerei nicht nur traditionell hergestelltes Natursauerteigbrot, sondern auch Handsemmel, Maisbaguette aus dem Gailtaler weißen Landmais oder das besondere Loncium-Baguette mit dem Braumalz aus der nahen Loncium-Brauerei. Und weil vor allem schon seine Tochter den Geschmack des guten Backwerks schätzt, möchten die Matitz´s dieses schöne Handwerk auch anderen Kindern zeigen. So gibt’s in diesem Sommer Backworkshops für Erwachsene mit Kindern, bei der die Kleinsten mit Natursauerteig Brot backen erlernen können.  Erweiterte Brotback-Kurse für Erwachsene können auf Anmeldung gerne gebucht werden.


Was enthalten ist:

  • Alles über das Backen von gutem Brot und Gebäck mit Natursauerteig
  • Verschiedene Brotsorten verkosten
  • Kaffee, Tee oder Natursäfte

Beginn: 15.00 Uhr | Dauer: 2 Stunden | Maximum: 8 Teilnehmer

Hier könnt ihr diesen Baustein buchen!



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Backen für Groß und Klein mit dem Bäckermeister
Bäckerlehrlinge auf Zeit - beim Stiefelbäck und Brothandwerker Thomas Natursauerteigggebäck selber backen Schon 1902 fabrizierte der Urgroßvater von Thomas Matzitz Brot mit Natursauerteig. Als mehr...
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Bäckerlehrlinge auf Zeit - beim Stiefelbäck und Brothandwerker Thomas Natursauerteigggebäck selber backen Schon 1902 fabrizierte der Urgroßvater von Thomas Matzitz Brot mit Natursauerteig. Als mehr...
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